Знак с большим плюсом

Серый Мак
Я знак теперь с большим плюсом,
что один сплю сам.
Мне секс с секонд-хэнда.
Спасибо,не надо.
секс с секонд-хэнда.
В чей-то ношенной одежде.
Что сон без тренда.
Без мечты,без надежды.
Интим без бренда.
Похожа на бред.
Маракасы погремушки,а не барабаны.
Сомбреро с полями,большая шляпа.
Красивых женщин разобрали.
А проституток нам не надо.
Я согласен с этим плюсом.
Что один теперь сплю сам.
Что один,конечно минус.
Что не с кем попало,это плюс.