Не такая как все

Акелева
Ничего из себя не представляя,
Любит часто себя выставлять,
Ты просто очередная пустая ляля,
Имеющая лишь глупый стеклянный взгляд.

Под каждым фото в купальнике цитата,
Выдаваемая за свои глубокие философские рассуждения,
В строку поиска её напечатай,
Увидишь из какого взята произведения.

Считает себя лучше тебя,
Лучше каждого, вы  просто мелкие жалкие людишки,
Надев новую шубу, вся из себя,
А ты продолжай читать свои ненужные книжки.

Корона не жмёт, только новые лабутены,
Она хочет денег и новый айфон,
Её не волнуют глобальные проблемы,
Ведь она единственная на миллион.