Просто светлое доброе утро

Аэль Елена Герасименко
Просто светлое доброе утро,
За окном всё покрыто снегом,
Небо светится перламутром,
Разливаясь теплом и негой.

Настроение – «пик вершины»,
На шкале – «эта жизнь прекрасна!»
И не важно, что живу на равнине,
Все равно солнце светит ясное!

Вкусный запах зеленого чая
Ароматом жасмина струится.
Наслаждаюсь им, я земная,
Солнце тихо в окошко лучится.

Просто день без причин радостный,
Просто снег метется порошею,
А в душе аромат вкуса «сладостный»,
И я знаю – случится хорошее!

27.01.18