пожалели

Володя Жигадло
Пожалели. Жалок, что ли?
Ну, никак не ожидал.
Ах, ты доля моя, доля!
Угадал - не угадал?
Сколько,там, осталось? Мало.
Возрастное же. Ворчу.
Сочиняю, что попало,
как попало, не учу
никого, как быть: не знаю
сам премудрости такой.
Значит, книжка записная
шибко грамотным на кой.