Моя Точка невозврата. Продолжение

Клари Сс
Настроение не очень.
Искать истинную причину не нужно. Она известна.
Но лучше все списать на мою нелюбимую зиму.
Так легче и проще.
Мне. И настроению…

*****

На краю любви не сорваться вниз...а если и сорваться, то, падая, успеть взлететь.... от этой любви... Любовь - это крылья!
 
*****

…она шептала тихо о моей любви…
…я волновалась…
…зря…
…кроме меня этих слов не слышал никто…
…учащенно билось сердце…
…душили слезы…
…внутренний голос молчал…
…разум отказывался принимать эти слова…
…но она тихо шептала о моей любви…
…моя душа…

*****

Любовь – это красота, это полет, это безмерная радость!
Почему все воспевают ее, а я плачу?
Почему именно такая любовь пришла ко мне?
Почему я не могу говорить о ней, почему должна прятать ее?
Все просто - он любит другую.
Значит, я буду просто его любить.
И он не будет знать об этом.
О, Боже! Я принимаю такую любовь и благодарна тебе за это чувство, за эту любовь!

*****

Рушится мир.
Бессилие.
Опускаются руки.
Одиночество внутри тебя.
Непонимание мира и происходящего.
Крик души…в пустоту…
И лишь тоненькая соломинка удерживает нас на плаву жизни.
И лишь ты сам сделаешь шаг к возрождению себя.
Один шаг.
Шаг, который станет твои спасением.

@ Клари Сс

20.01.2018 - 25.01.2018