Мне снился сон...

Алла Щелупанова
Мне снилось то, о чем не говорят,
Сон был навеян этим страстным взглядом,
Мои запястья от твоих болят,
И наяву, прошу, ты напои меня
своим бесценным ядом.

Нет панацеи от моей любви,
Есть панацея только лишь от страсти
Твоей ко мне….. Меня на гибель позови,
Ты сразу поменяешь свои масти.

Во сне я видела цветущий сад,
Весь в бело-розовых оттенках сакуры,
Не знаю, кто из нас был этому не рад,
Мы в том саду от счастья плакали.

От упоения друг другом, от волнения сердец,
Под голос соловьев, танцующих над нами,
И, как сказал один мудрец:
«Не раньте любящее сердце колкими словами».
Вернется все сполна, будьте собой,
Но я уже буду не с вами.


12.02.2017