724. Должны все люди мирно жить

Анжела Кушнер
ЗАЧЕМ ДРОБИТЬ, ЗАЧЕМ БОМБИТЬ?
ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ МИРНО ЖИТЬ.
Были мы спокойные
Во времена застойные.
На своих ногах стояли.
Никаких Абам - не знали.

Ка хорошо все люди раньше жили.
Любили всех, общались, и дружили.
Вдруг появляется, Абама -  чёрный чёрт!
И белый Чёрт ему - Украйну продаёт.
И что с Украиной зробили?
Да – раздробили, разбомбили.
А кто кощунства совершает?
Тот, кто деньгами управляет.
А кто вам обещал конфетки?
На ниточках – марионетки.
Какой-то черножопый дядя,
Карман набил продажным ****ям.
Они от счастья задрожали.
На задних лапках побежали.