А жизнь соткана из мельчайших деталей...

Аннеттака
А ЖИЗНЬ СОТКАНА из мельчайших деталей,
Рисунок где свой вы Творите Судьбы,
Вы МАСТЕРОМ здесь во ЛЮБВИ чуткой стали,
Вновь ВСПОМНИВ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕНСКОЙ ДУШИ.
А ЖИЗНЬ на Земле СОТКАНА из мгновений
Во ВРЕМЕНИ что вам дано Познавать,
Где вы открываете суть измерений,
ВСЕЛЕННЫХ ЧЕТЫРЕ, а, может быть, ПЯТЬ?
Спросите у БОГА, иль ВСПОМНИТЕ сами,
Ведь вам есть ЧТО ВСПОМНИТЬ, Всмотритесь в себя,
Ведь ВЫ-ДРЕВНИ ДУШИ, что гордо ступали,
В ЛЮБОВИ ОГРОМНОЙ РОЖДАЛАСЬ Земля.
А ЖИЗНЬ ТКЁТЕ ВЫ Ярким СВЕТОМ ДУХОВНЫМ,
ЛЮБОВЬЮ вплетая Волшебную Нить,
И в этом ПОТОКЕ ВСЕСВЯТ БЕЗУСЛОВНОМ
ВЫ снова идёте Мир с БОГОМ ТВОРИТЬ!
13 июля 2017