Господь и Отец

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
В кровь разбиты ноги Твои,терновый венец,голова вся в крови.
От боли по щекам стекает слеза,но лишь любовь излучают глаза.
Вслед кричит обезумевший люд,орут и кричат,"распни"-да-"распни".

Бесы кнутом Его хлещут,плюют,бесценные свои души,сатане отдают.
Забытые души,стёрты следы,до сих пор их последыши орут "РАСПНИ".
Он на Голгофе,был распят на Кресте,Бог и Спаситель,это знают везде!

Вечерком в синедрион в Великий пяток,захотели жиды запечатать гроб.
Как хотите я не против,но ставьте охрану свою и печать стерегите свою!
Но в воскресенье Воскрес и гроб был пустой!Христос Воскресе!Воистину Господь!
     Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
        (Хокку-дром 12 зеркальный век.)