Портал

Сергей Школьников
В моём жилище есть портал
   с секретной дверцею,
В нём очищаю ежедневно
   душу с сердцем я,
В нём целый мир мой
   необъятный умещается,
В нём я легко
   свои обиды все прощаю всем,
В нём нет сует, нет лжи и зла,
   нет слов неискренних,
В нём можно позабыть дела,
   собраться с мыслями,
В нём обретаю я
   нирвану равновесия,
В нём возрождается душа
   святыми песнями,
В нём я для всякой чепухи
   вне зоны доступа,
В его тиши свои стихи
   творю я досыта,
Пишу забвенно… Лишь малыш
   прервёт расписанность
Словами «Папа, выходи!
   А то описаюсь!»

27.01.2018