Ты великий бога пламень...

Аннеттака
ТЫ ВЕЛИКИЙ БОГА ПЛАМЕНЬ,
ТЫ В ЛЮБВИ ТВОРЦА ИСТОК,
Ты Вода, что точит камень,
Чтоб раскрылся вновь ЦВЕТОК
И ЛЮБВИ И СВЕТА в Душах,
Где ГАРМОНИЯ во всем,
Отражение НЕБА в лужах,
В каждой капле под дождём.
ВСПОМНИ как Смеяться Сердцем,
Танцевать в потоках туч,
И откроется та ДВЕРЦА,
Где ты во ЛЮБВИ МОГУЧ.
Так танцуй в СИЯНЬИ БОГА,
Вот СВЯТОЙ ГРААЛЬ в руках,
Где ЛЮБОВЬ течёт ПОТОКОМ
Нивелируя в веках
Все события дуальны,
Открывая РАЙ Земной,
Где в ЛУЧАХ ЛЮБВИ СПЕКТРАЛЬНЫХ
АНГЕЛ ПУТЬ УВИДЕЛ СВОЙ!
14 июля 2017