Не кори,..

Лидия Толченникова
Кто позволил  так неразумно,
Расколоть семейное  судно,
Разорить домашний очаг,
Поселить в наших  душах крах ?

Что гадать кто прав – виноват,
Если  путь  отрезан назад,
Если все сожжены  мосты,
Смейся - плачь, кричи иль молчи.

Не кори, не вернуть былое,
Не твоё, не трогай  чужое.