Чтобы нас восхищать

Марина Камахина
 

Чтобы нас восхищать
Бог цветы сотворил -
Видно в этот момент
В настроении был

И они с той поры
Расцветают вокруг,
Средь лугов и полей –
Исцеляют недуг

Их не прочна краса –
Слишком быстро умрут,
Но, восторгом в глазах
В сердце нашем блеснут