Фонтаны бьют красиво

Евгений Рыбко
Фонтаны бьют красиво
Кругом растут цветы
По площади лениво
Идём под ручку мы

Былое вспоминаем
Как много лет назад
Друг друга повстречали
Свой отыскали клад

За это время дети
Нам внуков подарили
На этом белом свете
Мы счастливо прожили!