О чем вы мыслите, вставая по утрам?

Аннеттака
О чем вы мыслите, вставая по утрам?
Быть может - что вам съесть, иль сон приснился вам,
А вы попробуйте проснувшись в ранний час,
Планете донести ЛЮБОВЬ на этот раз.
С лучами солнца вы вставайте поутру,
И говорите:"БОЖЕ, Я здесь ВСЁ СМОГУ!"
И Солнцу вы скажите:"Здравствуй, как дела?
Сегодня ты сквозь тучки светишь нам с утра."
И улыбнитесь и пошлите в Мир ЛЮБОВЬ,
И пусть слетает вмиг дуальности покров
С людей, которые ведут ещё игру,
Пошлите СВЕТ ЛЮБВИ им тоже поутру.
И прикоснитесь Сердцем к СЕРДЦУ БОГА вновь,
В котором ВЕЧНОСТЬ И ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ,
И разглядит тогда вдруг Ангел дорогой,
Что он окутан вновь ЗВУЧАЩЕЙ ТИШИНОЙ,
В которой нет НАЧАЛА, как и нет КОНЦА,
СИЯЮТ где черты здесь Ангела лица,
Который раньше всей Душой хотел ДОМОЙ,
В НЕБЕСНЫХ СФЕРАХ, где Сиял Он КРАСОТОЙ,
И где ЛЮБОВЬ текла без края, ЖИЗНЬ ТВОРЯ,
Но ОСОЗНАЛ вдруг Ангел- ДОМ СЕЙЧАС -Земля,
Куда он привнесёт ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ, ДОБРО
Кому пока ещё Подняться тяжело.
И утро раннее улыбкой встретит он,
И БОГУ и Земле подарит всем поклон,
С раскрытым Сердцем он пойдёт встречать рассвет,
Здесь, на Земле в ЛЮБВИ, где края просто нет!
15 июля 2017