Донбасс не встанет на колени!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какие попытки не предпринимали украинские вояки, но им никогда не добиться, чтобы Донбасс встал перед ними на колени, чего они, так  хотят и об этом мечтают. На всей протяжении истории, Донбасс никогда не делал этого и не сделает. Мой стих, так и называется «Донбасс не встанет на колени!»





Донбасс не встанет на колени!
Не подчинится он врагу!
Об этом, так враги хотели,
Но им не осуществить свою мечту!


Народ Донбасса их прогонит,
С земли священной и родной,
И славу, честь свою не уронит,
Своею светлою душой!...


Донбасс не встанет на колени!
Он будет гордо голову держать!
Пример всех поколений,
Как надо Родину любить и уважать!


И как бороться, бить врага бесстрашно,
Не знать страха и тревог,
Когда становится жить, так ужасно,
Когда назад нет уже дорог!...


Донбасс не встанет на колени!
Не будет кланяться врагам!
Прочь, уходите от нас тени,
Что не дают покой всем нам!


Прочь, уходите все зверьё,
Что к нам ползли, как саранча!
Народ встал на защиту под ружьё,
Да, сбудется его мечта!
























26.01.2018 года.