Счастье за деньги не купишь

Марина Камахина
Счастье за деньги не купишь,
Покинуло – не вернешь,
В памяти дымкой окутанной
Можешь во сне придешь

Как убежать от реальности,
Может бежать не надо,
То, что случилось положено,
А изменить бы надо

Все что случилось с нами
Кто-то наверно спланировал,
Счастьем дразнил вначале
Позже завуалировал