Магия цифры 9

Артур Пырко
Магия цифры 9,
С утра и до вечера,
Влечёт меня вперёд –
И я с собою, наедине,
Ничего не могу поделать:
Ведь это как опора мне,
Да и чувств, подлинных,
Их первооплот.

Магия цифры 9
Приводит состояние моё
В полнейший сумбур…
И к этому вновь,
Мне нечего добавить,
Кроме того, что я –
Всецело творческий,
А зовут меня: Артур!


27 января 2018

(из сборника "Вдохновенная лирика")

*иллюстрация Ольги Подута