Не хочу быть проституткой, хочу быть политиком...

Виктор 13
«Не хочу быть проституткой, хочу быть политиком»...
Заявила вдруг Гордон, знать, для ..."АНАЛ-итиков".
Что ж, похоже, знает толк в древней из профессий.
Но в политике ей, вряд ли, будет интересней...


«Не хочу быть проституткой, хочу быть политиком» 
«Единственный человек, с которым мне было бы интересно вступить в конкуренцию — это Владимир Владимирович Путин», — сказала газете ВЗГЛЯД певица, правозащитница и до сегодняшнего дня участница президентских выборов Екатерина Гордон. В интервью политик не только объяснила свое внезапное решение снять кандидатуру с выборов, но и дала отповедь своим критикам, включая телеведущего Владимира Соловьева.
Глава Центризбиркома Элла Памфилова не увидела логики в решении Гордон. «Странно, а до этого участвовала, значит, никаких препятствий не было… Если уж „участвовать в шоу, в фарсе“, то уж в наиболее интересной его части надо поучаствовать», — иронически заметила руководитель ЦИК.