Пришла пора тебе забыть морщины...

Владимир Евангулов
Пришла пора тебе забыть морщины,
И ощутить распахнутой душой,
Как утренний, чуть засверкавший иней,
Как поцелуй любимого мужчины,
Мир превращает в листопад большой.

Пришла пора не вспоминать утраты,
И не искать заранее соблазн,
А оглянуться, чтоб потом украдкой
Смахнуть с лица дождинки виновато,
И улыбнутся уголками глаз.

Пришла пора пробиться сквозь туманность
Спокойных мыслей и простых забот,
И вырваться из плена этих странниц,
Узнав душой простую благодарность
Того, кто рядом так давно живёт.

                2010г.