Дилемма

Лара Бальмонт
По складу ума я-
Инженер
По трепету души-
Поэт

В этом-дилемма,
Объяснения нет!
Хоть это и странно,
Но это данность!

Жизнь инженера
Не удалась,
На взлёте оборвалась

И с этим я смирилась..
Но вдруг поэзия
В меня вселилась!

Она взорвала мой
Мир,мозг
Я не знала,что такое
Возможно всерьёз!

И жизнь снова
Интересна,нова
Манят в дальние
Дали слова...