Небесный архитектор

Марина Камахина
Небесный архитектор
Чертоги сотворил,
Из облаков огромных
Такое натворил

И вот они громадой
Плывут над головой,
Ошеломляют взгляды
Своею простотой

Вот белоснежный замок,
А это лютый зверь,
Его отгонит ветер -
Он не ворвется в дверь

А эта башня прямо
Стремится в небеса,
Откуда появилась
Изящная краса

И кто в волшебном замке
На небесах живет,
Наверно, души к раю
То облако несет