пустой

Флорис
оно придет
оно мое придет
а ты и дальше
здесь сопи и пей пивасик
а я уже кромсаю брус
для пасек
вдыхаю аромат кочевочных
лугов

и даже за толпой густой стогов
что осень вновь  печально обозначит
решаю я свои обычные задачи
и строю планы
 так или иначе
но я живу
а ты застыл ...
пустой
твой век
бессмысленно потрачен
и мыслью миг застойный
обозначен
душой старик
твой глупый плен
и тлен
и мрачен