С днём рождения газеты знамя труда 2018 г

Похващев Яков Григоревич
Из всех газет люблю всегда
Я с родины: «ЗНАМЯ ТРУДА».
Она здоровья всем желает,
На труд и подвиг вдохновляет.

Коль я её не прочитаю,
То в жизни многое теряю.
Хожу печальный от тоски,
А как живут там земляки?

Что там хорошее у вас,
Как жизнь идёт у всех сейчас?
О том – написано в газете,
Читайте все статейки эти.

Жизнь будут ваша хороша!
И успокоится душа.

            13.01.2018 19:14