Русь святая

Виктор Уманский
=РУСЬ  СВЯТАЯ=

В горле ком, слеза в глазах —
Русь святая в образах!

Небо, звёзды, Храм, река.
Вера в Бога глубока...

И поёт струной душа —
До чего ж, ты, хороша!

Можно - в подвиг, можно - в бой:
Мать-Россия за тобой!...
/Виктор Уманский/