Песня В мои глаза, ты посмотри!!!

Владимир Львов 3
Песня: В мои глаза, ты посмотри!!!




1.
Обниму, я во сне дорогую,
И тепло подарю, для неё!
Это память, меня заставляет,
Прикасаться, хоть время ушло!

2.
Нету встречи полгода, я знаю,
Ты вернёшься, душою любя!
Дорогая моя, дорогая,
Ненаглядная, только моя!

Припев:
В мои глаза, ты посмотри,
Увидишь там, рассвет любви!
Увидишь красоту мою,
Услышишь слово, я люблю!
И будет счастье помогать,
Двоих, двоих, оберегать!
Любовь дарована судьбой,
Мой милый Ангел дорогой!

3.
Сердце сильно стучит, я ревную,
Образ твой исчезает в дали!
Ну, когда ты придёшь дорогая,
Пожелав, мне немного любви!

4.
От звонка просыпаюсь, я часто,
Но, не ты дорогая звонишь!
Я мечтаю, увидеть в живую,
Как люблю, ты душой говоришь!

Припев:
В мои глаза, ты посмотри,
Увидишь там, рассвет любви!
Увидишь красоту мою,
Услышишь слово, я люблю!
И будет счастье помогать,
Двоих, двоих, оберегать!
Любовь дарована судьбой,
Мой милый Ангел дорогой!





                Господин Львов!!!