А по ночам я сажусь на свою метлу

Мария Лысенко Шаяхметова
А по ночам я сажусь на свою метлу,
Срываю крыши соседних домов!
Я ничего хорошего больше не жду,
Да кроме адских веселых костров!
Да, по ночам я врываюсь в открытую дверь
Печальных звезд и великих стран.
Но вою, словно я дикий пойманый зверь,
И умираю почти от ран.
Но по ночам мне неистово хочется петь
И разорвать пополам луну.
Так может - ваше убогое слово "взлететь"
Я понимаю - "пошла ко дну"?
И в бесконечность упасть, наслаждаясь ей,
Не сможет тихая мать без лица?
И вновь, рождая послушных и милых детей,
Никто понять не сможет творца!