Под звёздами!

Серж Пьетро 1
   Мне нравится с вечерним снегом
Пройтись под звёздами, что видел Королёв,
С Гагариным рукопожатьем обменяться
И возле памятника им – сниматься
На память - у талантливейших земляков,
Которым космос покорился, подарил стихии всех веков!

(Фото - автор у памятника Королёву и Гагарину, город Королёв. 2018 год)