Потрудилась в жизни я не мало...

Светлана Боголюбова
Потрудилась в жизни я не мало,
20 лет на даче жила, скотину держала.
Был и сад , и огород,
Да и вода в дом не придёт,
Её надо друзья принести,
Снег убрать, крылечко подмести.
Зимой сидела, носки вязала,
Никогда не отдыхала...
Только в прошлом всё осталось это,
Отдыхает теперь Света.
Носки вяжет внучкам дочка,
А невестка для сыночка,
Тоже вяжет всегда всё,
Мне же не надо ничего.
Я теперь не унываю,
Лишь стишки свои кропаю,
Развлекаю своих друзей,
Чтобы им жилось веселей.