Ангел мой добрый, в сердце живет...

Галина Ефатерова
                И душа его приближается к могиле и
                жизнь его к смерти.  Если есть у него
                Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы
                показать человеку прямый ПУТЬ его, -
                БОГ умилосердиться над ним и скажет:
                "освободи его от могилы;  Я нашел
                умилостивление."
                Иов 33:22-24.

            Ангел мой добрый,
            В сердце живет,
            К Богу меня -
            За собой он ведёт!

            Только порой,
            Я теряю тебя,
            Милый мой, Ангел,
            Прости ты меня!
               
                2018г.