Переход, как знакомый вокзал...

Троицкая Алла
Легкость с которой мы нищим жизнь,
Просто преступна,окститесь люди!
Иначе не нам небесная высь,
Бережным будь подсудимый и судьи.

И тогда время ,что Бог даровал,
Будет душам во святое спасенье
И переход,как знакомый вокзал,
Поезд помчит во небес поселенье.

Весь накоплений наших богаж
Пусть будет полон любви добротою,
Траурный сбросив с себя антураж,
В светлых одеждах храм неба откроем.

26.01.2018.