И ига не было, и Грозный был не грозен

Александр Даниленко 4
И ига не было, и Грозный был не грозен,
И Маннергейм геройский генерал,
И президент у нас религиозен,
И даже Ельцин никого не предавал.

И революций не было в России,
А был, как и у них, простой Майдан…
И ждем, и может выберем мессию,
Он, видимо, России Богом дан.