Криптовалюта

Шатунова Людмила
Криптовалюта - это что?
Игра в наивные надежды?
Возьми листок, раскрась жетон,
И не плати за майнингфермы...

Криптовалюта - это что?
Игра мошенников и плутов?
Теряет головы народ!
Да лучше уж купи валюту...

Криптовалюта - это что?
Развод всемирного масштаба?
Счастливым сделает едва ли...
Сведёт с ума ни одного.

Криптовалюта - это что?
Зачем вся эта вертуальность?
Хотите доллар завалить?
Желание есть.Нужна реальность!

     26.01.2018 г.