Уходят люди, утекает время

Мария Лысенко Шаяхметова
Уходят люди, утекает время,
Во мрак былого превратится день.
И, самых сильных ставя на колени,
Смерть сделает из каждого лишь тень.
Мы в суматохе душных будней тонем,
Бежим по кругу, не жалея сил,
Сжимаем влажные дрожащие ладони,
И каждый что-то важное забыл.
И, пряча души и сердца от боли,
Мы носим маски и играем роль.
Мы предаем любовь для этой роли,
Смеемся громче, чувствуя лишь боль.