Примирение

Георгий Мудрых
Тобой одной живу.
Тобой одной дышу.
И нет милей тебя на этом свете.
Тебе готов отдать.
Любовь и доброту.
Чтоб ты была, счастливей всех на свете.
Ведь жизнь всего одна.
С достоинством её.
Вдвоём пройти, прожить и не сломаться.
И людям дать пример.
Что в жизни есть любовь.
И сила эта, только в примиренье.