С умом, умело...

Николай Левченко
Без тела душу не нагладишь.
Особый нужен к ней подход.
Удобней, расслабляясь, сяду.
Либо ложусь, открыв чуть рот.

Сигнал из космоса, по мыслям,
Войдёт с дыханием в меня,
Не дав душе и телу киснуть.
В просторы разума маня.

Душа, сознание и тело,
Питаются совместно тем,
Что поднесу с умом, умело
Избрав здоровое из тем.

Питаю их от ощущений
Поверхностных…, внутри себя.
С тем уточняю ход стремлений,
Ко мне пришедших, погодя.