Секреты счастья

Светлана Катаскина
А что такое - счастье?
Кому-то взгляд, улыбка,
Кому-то счастье - это,
Как золотая рыбка:
Исполнит три желанья,
А может быть и больше,
Коли рыбак мечтою
Рыбачить будет дольше...
Секреты счастья в жизни
Они очень простые:
Забота и вниманье,
В них будни не пустые.
Задумок ваших нежность
В реальность воплотите
И чувств своих волшебность
К ребенку обратите,
Тогда и счастье птицей
Впорхнет в ваше окошко,
Захочется и счастью
Счастливым стать немножко...