одиночество моё

Федор Матишев
ОДИНОЧЕСТВО  МОЁ
У каждого своя стезя,
Свой Вороной или Пегас.
Мои, родные и друзья,
Как трудно мне без вас.
   Хотя бы весточка одна,
   Хотя б один звонок.
   Да, слава Богу, не война,
   Без вас  так одинок.
В душе невиданный погром,
Сам чёрт не разберёт,
А тишина, как жуткий гром,
Наотмашь больно бьёт.
   Не помогают мне стихи,
   Зря  только свечи  жгу,
   И все безжалостно глухи.
   Напрасно  им кричу.
Кругом преступное  враньё,
Вопрос ребром — как быть?
Лишь одиночество моё
Мне помогает жить.
                27.01.18г.