Искать себя

Демон Адской Кухни
Все песни были спеты
Под яркими лучами
Ночного света
Но где то
Есть место
Где все время лето
И верю
Что нет запрета
Искать себя
И те глаза
Что полюбят
Не смотря
На мое отражение в зеркале