Отзвонил по родной колокол

Юрий Крымский
Я по жизни иду как хочу,
Я стараюсь смотреть вперёд,,
Понимаю жизнь, не ворчу,
Потому, что исправить не смог.

Я устал, я в себя ухожу,
Поезд веры явно ушёл,
На перроне все ждут, я не жду,
Отзвонил по "родной" колокол.

А коричневая подлая мразь,
 Людоедская саранча,
На подпитке чужой развелась,
Исполняет роль палача.

Не цвётёт вишнёвый садок,
Біля хаты хрущи не гудуть,
Объедая последний росток,
Вместо жизни, смерть подают.

Здравомыслящих пустеет вагон,
Поезд мчится уже в никуда,
Эшелоном за эшелон,
Разъезжается наша страна.