По следам стиха Русская Венера

Валентина Шеломова
Рецензия Эллы Бикеевой на «Венера русская» (Валентина Шеломова)

Мы все красавицы!
(куда там "импортным")
Хоть жизнь не сладкая,
Но мы счастливые.
Пусть одинокие,
Зато талантливы!
И мужики нужны
Нам лишь галантные!


Ответ: Валентина Шеломова

Да, где же нам найти
Своего уровня.
Тогда прикинуться
Придется дурами.

Не любят мужики,
Коль баба их умней.
Как черт от ладана
Бегут тогда от ней.

С улыбкой! Смеюсь!



Ответ: Элла Бикеева

А где же их найти?
Ну не в квартире же.
Ну а хотя бы здесь,
На нашем Стихире.
Ведь есть же Мужики
Среди здесь пишущих
Вполне "ничё себе"
Зазнобу ищущих.
Просто они, Валюш,
Тебя стесняются.
Ведь ты у нас - талант
И раскрасавица!



Ответ: Валентина Шеломова

Ну, Элла, ты даешь,
Аж в краску вогнала.
Красавицей давно
Когда-то я была.

Сейчас уж нет следа
Той красоты былой.
Остались лишь глаза,
Что манят глубиной.