***

Мария Седых Дикий Эльф
* * *

Отступит скоро ночь,

Нас разлучит рассвет,

Уйдешь из дома прочь,

На много, может, лет…

Спроси же обо всем,

Пока меж нами тьма,

Останемся мы днем

В тоске сходить с ума…

Скажи мне обо всем,

Что днем не мог сказать,

Останемся вдвоем

Одну лишь ночь опять.

Нас разлучит рассвет,

Уж отступает ночь.

В окно сочится свет

И ты уходишь прочь…

11 января 2018 года.