Наблюдатель, зоркий глаз

Сергей Генн
(Не нужны нам потрясения, Наблюдатель точно франт, Конституция-спасение, Избирателям гарант.)

Наблюдатель, зоркий глаз,
Не зевать твоя забота,
Проведут тебя на раз,
На волков идет охота.

Говорят собачий год,
Виражи и повороты,
Не идет совсем народ,
У него свои заботы,

Жизнь скучна без вещунов,
Театральные прощания,
Устаем от крикунов,
И от громких обещаний.

Зависть неба - голос мертвых,
Против воли не попрешь,
Избиратель нынче тертый,
Если выберешь - живешь.

Все дела мои мякина,
А хотелось бы зерна,
Обстоятельно и чинно,
Переменится страна.

27.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Обожжемся, после дуем, После светопреставления,  Результат непредсказуем, Видно волеизъявление.