Тупик

Петрович 9
Я жизнь  прожил не плохо!
Жил, маялся, любил......
И что тут говорить......
я пожил  много ,почти до 70 лет дожил!
Нисколько  не жалею о  прожитом.
Может народный выбор переживу!
Хочу увидеть ,что народ  не глупый,
и выберет  не Путинский  тупик!