298. Только взгляд твой печален пока

Зорина Вера
.
.
.
  На волне колокольного звона,
  Умолкают разлады и боль.
  Все пропели молитвы с амвона,
  Бередила грехи зря юдоль,


Потушу  я свечу, занавески задёрну,
Пусть   там   где-то   шумят  небеса.
Нежный сон  по-утру  может вспомню,
Грёзы вспомню и  как  сверкала роса.


Пыль веков улеглась по тропинкам,
Звук  молитвы   притихнет  слегка.
Молоко  разольют  все по  кринкам,
Только   взгляд  твой  печален пока.