Знамение

Омский Хохол
Кольцо эмблемы в Сочи не раскрылось,
Вот знамение и сбылось
Америка понты свои раскрыла
Никого причем не удивила
Легко как можно победить!
Просто в Корею Рашу не пустить.
Пробирка с порошком заменена мочой.
Не загадка хлопья чьи там выпадут в отстой.