Якорь надёжный - Господа крест!

Татьяна Гопина 2
В лодке пробито слабое дно,
Грешники тонут, гибель так близко!
Время спасенья людям дано,
Сам Иисус к ним склоняется низко!

Не отвернитесь, добрую весть
Слушайте сердцем, уши откройте,
Якорь надёжный – Господа крест,
Кровью Иисуса души омойте!

Камни грехов Господь заберёт,
В лодке пробоину залатает,
С вами на судне Сам поплывёт,
Страхи бесплодные быстро растают.

Лодка исправлена, парус святой
Не испугается грозной стихии,
Выход у каждого в жизни простой:
Свет у Голгофы – добрый и сильный!
12.11.14г. Татьяна Гопина -  Лобанова