1995 ГОД. Воспоминания

Анатолий Передернин
Год до пенсии остался
Я как будь_то на сносях
На работу нет желанья
Отдыхать буду в Сочах

Эти Сочи не на юге
А у нас в родном краю
Семь минут на электричке
И считай уже в раю

Ну и что что остановка 120 километр
Даже внучка говорит мне
Остановка наша дед

Что за воздух а природа
Лес поля река луга
В голове одна забота
Поработать бы слегка

Дом срубил построил баньку
И под крышу все подвел
И земельки вместе с домом
15 соток я завел

А с землей хлопот не мало
То взрыхлить а то вскопать
До того это приятно
Что не грех и вспомнить мать

Но одно хочу сказать я
мне все это для души
Банька дом земля работа
Хоть все это и в глуши

На даче все эти работы
Мы дружно делаем с женой
Когда бывает очень трудно
Шепнет на ушко дед не ной.