Тут нет перфоманса, ни музыки, ни телок

Руслан Шишкин
Тут нет перфоманса,ни музыки ,ни телок.
Поэзия как ранний Джексон Поллок.
В углу каморок,в баре с пианино.
Стоит ненужной дочкой или сыном.

Посыла, декламации проблема.
Претензия простыла по колено.
Обычным пассажиром из трамвая.
Дорогу на цветмет перебирая.

Судьба карает тех кто прозорливей.
Описывает впрок нежданный ливень.
Тех кто наивен безнадежно в вере.
Царям и балеринам не измерить.

Проснется север,заметет до чуба.
Ванильных душегубов из ютуба.
Протянет грубо лямку, голос борзый.
Что он, насущный представитель бронзы.

Во имя гонзо ,вопреки помехам.
Он выйдет вновь на сцену политеха.
Без музыки,жеманства и кокетства.
Напомнить всем ,какое было детство.