Как много тусклых дней

Наталья Развина
Как много тусклых дней зимою,
Как много мрачных, серых дней.
Но этой пасмурной порою,
Хочу всем крикнуть:,,Веселей!"
Глаза открылись, уже радость,
Болит и колит, значит жив.
Откройте плитку шоколада,
Себя чуть-чуть приободрив.
Не надо ныть, стонать и плакать,
Да, жизнь немножечко сложна.
К чему с утра вся эта слякоть?
Ведь жизнь чертовски хороша!!!
Глаза открыли, улыбайтесь,
Пройдёт совсем немного дней.
Боритесь с бедами, старайтесь,
Ведь скоро станет всем теплей.
И эти пасмурные зимы,
Заменит тёплая весна.
Заколосится хлеб озимый,
Как жизнь чертовски хороша!!!